Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1030|回復: 0

呷菜啦!李小龍功夫秘笈發現丢失的寒帶草食恐警花何佳綺龍 方位最北長9公尺!

[複製鏈接]

471

主題

471

帖子

2123

積分

金牌會員

Rank: 6Rank: 6

積分
2123
發表於 2015-9-24 12:00:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這種新曝光的草性恐龍能够在漆黑中日子多月,並也许經歷過下雪的環境。(圖/翻攝自網路)國際基地/綜合徵信公司報導美國大學研讨人員在阿拉斯加州北部發現新品種的草食性恐龍,屬鴨嘴龍科,身長可達9公尺(30呎),愛成群結隊出沒。這是如今在最北方位被挖財產徵信掘出來的恐龍化石。這種恐龍化石在6900萬年前的沉積的岩石中發現,當時阿拉斯加州北部也许氣候溫暖,被森林覆蓋。研讨人員在周二論壇發表的報告指出,這種恐龍在漆黑中日子多月,並也许經歷過下雪的工商調查環境。研讨人員把新種恐龍命名為Ugrunaaluk kuukpikensis,來自阿拉斯加因紐皮特愛斯基摩人語言,意思是「陈旧的食草動物」。研讨人員标明,這種「陈旧的食草動物」有數百顆牙齒,用來咀嚼粗糙的植物。費爾蒐證班克斯(Fairbanks)的「阿拉斯加大學博物尋人啟事館」(University of A大陸抓姦laska M尋人useum)館長德魯肯米勒(Pat Druck徵信公司enmiller)稱,牠們也许首要以後腿走路,但亦能够四腿並用。原文及更多相片請看這裡
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|電腦資訊論壇Inc.

GMT+8, 2019-5-24 13:36 , Processed in 0.152474 second(s), 13 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表