Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1197|回復: 0

TV外遇搜證BS民調!澎湖蘇崑雄34尋人% 陳光復39%

[複製鏈接]

465

主題

465

帖子

2111

積分

金牌會員

Rank: 6Rank: 6

積分
2111
發表於 2014-10-29 13:20:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大選關鍵時刻,澎湖也開始搶票大作戰,根據TVBS最新民調顯示,國民黨候選人蘇崑雄由領先轉為落後,支持度從39%下滑到34%,而民進黨陳光復則上升到39%,兩人相差5個百分點,差距不大,而藍營會落後,其實跟中立選民增加有很大關係。澎湖縣長候選人造勢晚會:「大家來幫他加油一下,來,拉票拉票再拉票。」選戰在即,離島澎湖也搶票搶的兇。澎湖縣長候選人造勢晚會:「凍算、凍算、凍算!」盜版兩位候選人支持度相差不大,始終是拉鋸戰。澎湖縣長候選人陳光復:「我們說要如何外遇徵信讓冬天私家偵探社行業(有生意),徵信公司冬天不打烊。」民進黨候選人陳光復,卯足全力,走訪店家,要用觀光搶進選票燈光秀。澎湖縣長候選人蘇崑雄:「好,謝謝你,帽子換一個新的。」國民黨候選人蘇崑雄,也使盡全力衝刺,把阿伯頭上十幾年前,綠營給的帽子脫下來,換上他的藍帽子。澎湖縣長候選人蘇崑雄幕僚:「戴一個新的,來‧‧‧來。」根據TV台北商務旅館BS民調顯示,蘇崑雄由領先轉為落後,原本8月15日支持度有39%,10/27下滑到34%,而綠營陳光復私家偵探則上升到39%,兩人相差5個百屏東徵信分點。而中立選民,原本蒐證有34%支持蘇崑雄,現在下滑到23%,而陳光復衝高到37%,另外澎湖人則是有39%喜好陳光復,36%喜歡蘇崑雄,相差不大,澎湖選舉就看最後幾天,誰贏得選民的心,讓澎湖人願劈腿意把這塊美麗島嶼交給他。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|電腦資訊論壇Inc.

GMT+8, 2021-6-20 21:25 , Processed in 0.045655 second(s), 9 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表