Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1533|回復: 0

外遇抓姦〈獨家〉專訪「小秀舞技」 蔡依珊顯露俏皮另一感情挽回面

[複製鏈接]

460

主題

460

帖子

2062

積分

金牌會員

Rank: 6Rank: 6

積分
2062
發表於 2014-10-30 13:20:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
選戰倒數,台北市長候選人連勝文的太太蔡依珊,抓姦最近替先生站台的機率變論壇多了,但是只要政治場合,她話都非常的少,TVB尋人網S在蔡依珊參與公益活動前獨家專訪,蔡依珊侃侃而談,一舉一動言談間,顯露出私底下開朗健談的個性,還在鏡頭前小秀舞技。連勝文妻子蔡依珊:「還是我們倆來跳舞好了。」俏皮隨著音樂起舞,比手畫腳,蔡依珊頗有韻律感。連勝文妻子蔡依珊:「跳,妳要跳肚皮舞嗎?」開口要記者一抓姦起動一動,接受採訪前,還主動跟工作人員一起喬「地點」,私底下的蔡依珊,很有趣。連勝文妻子蔡依珊:「真的嗎?謝謝,害我突然變得害羞。」聽到自己被稱讚,露出招牌笑容和梨窩,靦腆模樣,但他已經是兩個孩子的媽。連勝文妻子蔡依珊:「旁邊有人問妳還有妹妹嗎?有,有堂妹。」蔡依珊這一年生活變得很不一樣,和論壇先生相處時間被壓縮。連勝文妻子蔡依珊:「我覺得認識他的人就知道,他其實很真誠,然後也很想幫大家離婚做事情,只是因為畢竟是選舉,ㄧ定會有ㄧ些刻論壇意的炒作,然後塑造成ㄧ個既定的形象,不過我相信支持他的人,都會知道的,而且幫他加油。」台北市長候選人連勝文:「喔,妳有跟我太太見面嗎?」聽到「蔡依珊」三個字下意識徵信停下腳步,這時是晚上8點多,還有4個地方的手要去握。連勝文妻子中壢徵信蔡依珊:「他行程很多,咳嗽也是槍傷後遺症,這也是難免的,可是我經常會幫他注意,就是要補充一些維外遇抓姦他命的B群,還有喝一點澎大海。」連勝文來說,太太是溫柔後盾,政治人物的另一半,不過當他露出健談、開朗的另一面,蔡依珊就只是蔡依珊。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|電腦資訊論壇Inc.

GMT+8, 2021-6-20 21:24 , Processed in 0.043134 second(s), 14 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表